Win2Win стало обладателем Global Event Awards

06.02.2018Новость

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Win2Win Communications вошло в число призеров международной премии Global Event Awards. Проект «Квест Бен 10» для телеканала Cartoon Network занял второе место в номинации «Лучшее мероприятие в игровом формате». Квест, прошедший в октябре 2016 года в Москве, был приурочен к перезапуску популярного анимационного сериала Cartoon Network «Бен 10» и позволил взрослым и детям перенестись во вселенную любимого мультфильма.

Международная премия Global Event Awards вручается лучшим ивент-агентствам СНГ и Прибалтики. Ее цель – консолидировать отрасль и привлечь внимание коммуникационного сообщества к индустрии ивент-технологий. Win2Win Communications уже становилось обладателем этой награды в 2016 году, получив «серебро» за проекты фестиваль скандинавской ходьбы «Свобода движения» в номинации «Лучшее спортивное мероприятие» и «Самый большой съедобный смайл из печенья» в номинации «Лучший ивент для бренда».

«Мы очень признательны Cartoon Network за возможность работы над таким интересным проектом – дети и взрослые с удовольствием приняли участие в мероприятии. Мы рады, что игровой формат признан эффективным, и уже в 2018 году квесты «Бен 10» пройдут еще в нескольких городах России», – говорит Екатерина Пикерсгиль, исполнительный директор Win2Win Communications.